Преимущества композитной черепицы Icopal Decra

Композитная черепица DECRA

Композитная черепица Decra представлена в России непосредственно самим производителем. Завод по производству композитной черепицы Decra был основан в 1979 году в г. Эрсталь, Бельгия. Это одно из самых современных предприятий в Европе, производственная мощность которого составляет более 3 млн. м2 в год. Сегодня Decra единственный импортный производитель композитной черепицы, имеющий представительство в России.

Ассортимент на складе в России

15 видов Decra в полной комплектации на складе, на сегодняшний день это самый большой ассортимент композитной черепицы в России.

Гарантия 30 лет

Очень ВАЖНО что гарантия на Decra предоставляется в России на прямую от производителя! И размер ее компенсации не снижается в течении всего гарантийного срока материала.

Состав черепицы Декра

Алюмоцинк

В качестве основы черепицы Decra используется высококачественная сталь, лидера металлургии компании «Арселор». В качестве антикоррозийного покрытия стали используется сплав алюмоцинка, это покрытие в 4 раза эффективней, чем покрытие из гальфана.

Базальт

В композитной черепице Decra в качестве посыпки используется базальт. По сравнению с кварцем, этот минерал имеет наибольшую объемную массу и имеет гораздо выше предел прочности при сжатии. Эти свойства позволяют посыпке более эффективно защищать кровельное покрытие от атмосферных осадков и механических повреждений.

Слой эпоксидной защиты

Композитная черепица Decra имеет наилучшие характеристики по износоустойчивости. Это происходит благодаря тому, что в качестве промежуточного покрытия используется слой эпоксидной защиты, способствующий более эффективной адгезии и гибкости покрытия. Эта технология дополнительной защиты используется только в композитной черепице Decra.

Полиэстер

С обратной стороны листа поверх алюмоцинка и слоя эпоксидной защиты, композитная черепица Decra имеет покрытие из полиэстера. При образовании конденсата этот слой в комплексе с другими защитными слоями надежно защищает черепицу от коррозии. На Российском рынке это покрытие представлено только на композитной черепице Decra.

Упаковка черепицы Декра

Только в композитной черепице Decra все комплектующие упакованы в отдельные картонные коробки. На фронтальной части упаковки нанесено изображение элемента, а на торце - русифицированная наклейка с названием элемента. Все это показывает трепетное отношение производителя к своему продукту, и значительно помогает избежать повреждений при транспортировке и хранении продукции на складе.

Качество Decra – это полувековой опыт успешного применения по всему миру. Decra прочно занимает лидирующие позиции на европейском рынке.

60
06.05.2019 г.
0 0 0